Epicerie Sucrée Sucre blanc de canne bio Cristaux de sucre blanc moulus en une poudre très fine, pour parsemer vos desserts et préparations sucrées. View
Epicerie Sucrée Sucre roux de canne bio Le sucre de canne roux est l'un des ingrédients indispensables de la pâtisserie ! View
Epicerie Sucrée Farine T80 - L'Authentique Fariné de blé T80, plus complète que la farine blanche traditionnelle, est davantage rassasiante, nourrissante et digeste. View
Epicerie Sucrée Farine de châtaigne Bio La farine de châtaigne bio est excellente pour le pain, la pâtisserie, les sauces ou les crêpes, sa saveur relèvera toutes vos préparations. Source de minéraux (fer, phosphore, cuivre...) et de vitamines B et C, la châtaigne est surtout riche en amidon. View
Produits Poudre d'amandes blanches bio La poudre d'amandes blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine. C'est une bonne alternative sans gluten qui apporte une texture et un goût différent, parfait si vous voulez changer vos habitudes! View
Epicerie Sucrée Sucre de coco Bio Le sucre de fleur de coco est orignal et goûteux. Le goût et la couleur brune résultent de la cuisson. En effet, la sève caramélise, ce n'est donc pas un produit cru. Comparé aux autres sucres, c'est la production la plus écologique. En comparaison avec le sucre blanc, qui fournit des calories vides, le sucre de coco apporte vitamines et minéraux.... View
Epicerie Sucrée Sucre blond de canne bio Le sucre de canne blond est un sucre non raffiné aux grains facilement solubles. View
Epicerie Sucrée Sucre de canne intégral Bio C'est le sucre qui n'a subit aucune transformation : raffinage, cristallisation... C'est le jus brut des cannes à sucres. Elles sont simplement pressées et le jus ainsi obtenu est concentré et déshydraté. Il contient donc tous les éléments de la canne : Oligo-éléments, sels minéraux,, vitamines, acides aminés et garde sa couleur très foncée due à la... View
Alimentaire Farine de Maïs Farine de maïs produit par Le Moulin de Saint Lyé, Loiret 45 Farine sur meules de pierre, Maïs non OGM. Cette dernière peut être utilisé pour réaliser vos plats sucrés et salés, en crêpes ou en boulangerie. Comme toutes leurs farine cette dernière a besoin d'être un peu plus hydratée. View
Alimentaire Farine de blé T55 bio La farine de blé T55 est 100% Made in Mayenne (France) ! La farine T55, est une farine blanche et basique. C'est la plus utilisée pour réaliser de nombreuses pâtes, pâtisseries, etc. View
Produits Poudre à lever bio Poudre à lever idéal pour toutes vos préparations, remplace la levure chimique. SANS GLUTEN View
Produits Farine de pois chiches bio Farine de pois chiches bio, une super alternative sans gluten pour vos préparations salées! Cette farine de pois chiches est obtenue à partir de graines dépelliculées, concassées, broyées et tamisées à 250μ afin d'obtenir une poudre fine et sèche. La farine de pois chiches est un incontournable de la cuisine sans gluten ! Très utilisée en cuisine... View
Produits Sirop d'agave bio Le sirop d'agave est un parfait substitut au sucre classique. Vous pouvez le consommer dans vos boissons, gâteaux etc. View
Alimentaire Farine de sarrasin bio La farine de sarrasin sera idéale pour faire vos préparation de galettes de blé noir ou de pains! View
Alimentaire Farine petit épeautre Produit par Le moulin de Saint Lyé, Loiret 45. Farine sur meules de pierre. Gluten contenu dans la céréale. Farine type : 80 View
Produits Agar agar L'agar agar est une alternative végétale à la gélatine utilisée en pâtisserie! View
Produits Farine de noix de coco bio La farine de noix de coco est l'allié des recettes sans gluten ! Idéale à intégrer dans des préparations de gâteaux, crêpes, etc. View
Produits Farine de riz blanc bio La farine de riz est l'allié des recettes sans gluten ! Idéale à intégrer dans des préparations de gâteaux, crêpes, etc. View